Albumi vecchi di 2 giorni. Mescolare bene zucchero e farina di mandorle senza paura di smontare il composto. Sportello del forno semiaperto i primi 5 minuti. Direi che ci siamo.
Now that’s what I call quite good (macaron reloaded)
Instagram
No Instagram images were found.
Regalami un commento!
Se passi di qua e ti ha minimamente interessato quello che hai letto lasciami un commento o un saluto, mi farai felice.
Archives
- May 2015
- November 2014
- October 2014
- May 2014
- March 2014
- February 2014
- December 2013
- November 2013
- October 2013
- September 2013
- August 2013
- July 2013
- June 2013
- May 2013
- March 2013
- February 2013
- January 2013
- December 2012
- November 2012
- October 2012
- September 2012
- August 2012
- July 2012
- June 2012
- May 2012
- April 2012
- March 2012
- February 2012
- January 2012
- December 2011
- November 2011
- October 2011
- September 2011
- August 2011
- July 2011
- June 2011
- May 2011
- April 2011
- March 2011
- February 2011
- January 2011
- December 2010
- November 2010
- October 2010
- September 2010
- August 2010
- July 2010
- June 2010
- May 2010
- April 2010
- March 2010
- February 2010
Categories
- 1000 euro al mese
- blogs I know
- Bologna
- coccole del palato
- costo zero
- Dare e Avere
- Downshifting
- era una casa molto carina
- fashion tormentor
- Fatto in casa (autoproduzione)
- FIL (felicità interna lorda)
- gratificazioni del palato
- gratis et amore dei
- il downshifting ti fa bella
- il principio cibernetico
- incoerenze
- km 0
- lavorare per vivere
- lavoretti
- Leggere
- lo zen e l'arte del tricot
- movimento
- Natale
- non solo turismo
- post ospiti
- Recensioni
- refactoring
- riciclo
- RiCircolo
- riduzione
- riuso
- Sardegna
- sciocchezze
- semplice e crudo buonismo
- spegnere la televisione
- un aiuto tecnologico
- un guardaroba sentimentale
- Uncategorized
- vivere nel lusso
- working (out) at home
Lo stretto indispensabile
#1 by ciami on May 1, 2011 - 1:50 pm
Ma è perfetto!!! Me ne mandi una tonnellata???
#2 by alez on May 2, 2011 - 4:46 pm
L’aspetto è strepitoso e il sapore immagino non sia da meno……
#3 by Tibisay on May 2, 2011 - 6:35 pm
Mamma mia…